непроизвольно...

Вдохновение-экспромт на
Взаимопонимание
Диана Крымова
http://stihi.ru/2021/01/28/6498

Сидели с новой мы подругой,
Болтали под бутылочку вина,
Мужчин мы с нею обсуждали,
Нам было всё до фонаря!

Самцов мы обе любим очень,
До траха жутко хватки мы!
Когда красивый мальчик хочет,
Не дать ему не можем мы!

****************************

непроизвольно...

Зашла сюда непроизвольно,
По мановению руки.
Понять мне Вас совсем не сложно,
Раз Вам так проще для души...

Я не из тех, кто осуждает,
Неловко даже, что зашла.
Пусть Б-г Вас этим награждает
И будет всё у Вас сполна.

4 февраля 2021


Рецензии