Лучший друг...

Не к чему мне сеять грусть, мне тоски не надо...
Пусть меня осудят пусть, я махну рукой
Попрощаюсь , но вернусь в сердце твое сразу
Для меня ты лучший друг, самый дорогой...

Ты молчишь и я молчу, может в этом благо?
Но я знаю что хочу, всем смертям назло
Что бы друга не терять , быть душою рядом
Пусть когда увидят нас, скажут повезло...

Лучший друг как будто брат и сестра родная
Пол не важен для меня , чтобы понимать ...
Можно с женщиной дружить словно с пацанами
Только правило одно нужно соблюдать...

Мне не важен возраст нет , чтоб дружить как надо
Важно  что, тот человек , для меня как брат
Просто взять и позвонить  голос родной слышать
И тогда ты сам поймёшь, как тебе он рад!

Так давайте не менять дружбу на скандалы
Проще друга потерять , не легко найти
Ведь для дружбы ничего, от друзей не надо
Если вместе мы идём... Значит по пути!


Рецензии