Шагает день

Меж лап лесных
Снопы роняя света
Шагает день по листьям в вышине,
Земля, лучами летними согрета,
Конечно, вспоминает обо мне.
И пусть меня сегодня нет на свете
И юность новая вдыхает этот свет –
Тем счастлив я, что на моей планете
Остался мой незримый, малый след.


Рецензии