Подойди ко мне

-Подойди ко мне тихо,
Возьми за плечи
Мы почувствуем кайф
И познаем вечность.
-Подойду к тебе тихо
Возьму за плечи
Я ведь точно знаю
Не случайны встречи
- Дотянись до губ
Посмотри на звезды
Пусть не навсегда
Пусть все не серьезно
- Дотянусь до губ
Сладких и горячих
Я не буду груб
С тобой всё иначе.
- Обними меня
Растворюсь в обьятьях
Я сейчас твоя
Муза в лёгком платье
- Обниму тебя
И весь мир растает
Только ты и я
Так любой мечтает.


Рецензии