Видеть душу

Разве не прекрасно видеть душу?
Она сияет, как звезда и луна.
Из своих бед не делай лужу,
Ты лучше взгляни вглубь себя.
Все мы страдаем от любви,
Думая, что когда-нибудь её получим.
Бог, прости, но мы тупы,
Самих себя только и мучим.
Здесь не стоит верить никому,
А то в спину прилетят ножи.
Ты говоришь "люблю",
Хотя друг другу мы давно уже чужи.
Я больше не верю словам,
Доказывай на деле, кто ты есть.
Это ли нам завещал Авраам?
Мы, люди, потеряли честь.


Рецензии