Мой Маяк

Мой маяк - друг ветров
Вцепился когтями в плоть
Крутых берегов.
Мой маяк светит вглубь-
Не найти никому.
Только мне и ему.
Мой маяк горд и тих.
Мягкий свет он укрыл
От взглядов чужих.
Мой маяк – в океан
Смотрит смело всегда.
Мой безмолвный титан.


Рецензии