Глаза судьбы

Как  это,   нравится   тебе,
Глядеть   в   глаза  -  своей  судьбе,
Любить,   надеяться,   мечтать,
Во   всё,  чему   и   не   бывать!

И  это,   право   -  не  грешно,
Хотя,  и   чуточку  -  смешно!
Любовь,  для  нас  с  тобой, случайна,
Так  пусть,  и  остаётся - тайной!

Знакомы  мы,  давным -  давно,
Но   у  тебя   -  своё   кино!
Свой   круг  друзей  твоих,  родных,
Мне   незнакомых   и   чужих!

Глаза   судьбы,  нам  в  душу светят,
Но  на  вопросы   не   ответят!
Зачем  любовь  дана  судьбой,
Если,  не  видимся  -  с  тобой!
https://www.youtube.com/watch?v=V2SzuVxoY4Y


Рецензии