я с тобой

  На тебя, родная,
  Как всегда смотрю,
  Замирает сердце от любви.

  И порою знаю,
  Не легко идти,
  Если ноги от дорог в крови.

  Но твои глаза
  Светят мне в пути,
  И тогда не надо лишних слов.

  Верю я в тебя,
  Верю вновь и вновь,
  В нашей жизни главное - любовь!


Рецензии