Из обережных стихов. Твоими глазами...

Из обережных стихов

***
твоими глазами, мама
я выбираю жен
и напиваюсь пьяным
и, как отец, влюблен
во мне вы пустили корни
не вырвать вас из себя
и я выбираю роли
которые не для меня
в доме моем тихо
холодно и темно
ох не будите лихо
белое полотно
когда-то меня родили
именем нарекли
старшего брата, Владимира,
которого не сберегли
мама, пора в дорогу
к себе самому, одному
папа,не буду больше
твою обнимать вину
сердце открою миру
и дорасту до мечты
своей, без того Владимира,
которого не сберегли
побреюсь, надену свитер,
шарф, шапку, перчатки, суму
бабкиными  молитвами
побреду К СЕБЕ самому
11.01.2019


Рецензии