Больше не волнуешь

Не волнуешь, больше не волнуешь
Нет в душе ни капельки огня
Холодно когда меня целуешь
Ведь уже давно с тобой одна.
Не тревожат твои пальцы прикосаясь
Не цепляют вновь душевных струн
Ты не веришь, воскресить пытаясь
Ну а я, простившись прочь иду.
Нет обид, нет боли, нет сомнений
Мне однажды стало все равно
Ещё будет повод для волнений
Включен свет, закончилось кино.


Рецензии