Я сегодня вернулась на Родину

Поменяла пейзажи за окнами
Все эмоции раздала
Я сегодня пришла на Родину
Но Она меня не ждала

Ни одной нет знакомой улицы
Будто начисто стёрта память
Я сегодня не буду хмуриться
Я сегодня не буду плакать

Вместо сердца тяжелый камень
Чужеродное существо
Он меня изнутри разрушает
Чтоб совсем ничего не спасло

Враг себе. Без своих верных воинов
Что меня защищали в бою:
Без надежды, веры и Родины
Я уже проиграла войну

Я сдалась, оборона потеряна
Заходи, забирай , что найдёшь
Отдаю тебе свою Родину
Хочешь , камень ещё возьмёшь?

И пейзажи за этими окнами
Забирай, мне не жалко уже
Я сегодня вернулась на Родину
И совсем к одинокой себе


Рецензии