Сказок Net

Ей так хотелось поехать на бал,

Ну или хотя бы на Party.
Но жизнь, это ж не сказка,
И не было добрых фей,
И не на что было купить даже платье.

Она смотрела на этот мир удивлённо.

Её толкали контрасты судьбы,
И задевали плечом бело-чёрные,
В потоке сливались все серым,
Они были совсем не похожи на Золушкины мечты.

Она не страдала думой о принце,

И кровь голубая совсем не прельщала,
Надеясь на встречу с душой с интеллектом,
Поскольку пустое за внешним - не надо,
Похоже слишком о многом Золушка намечтала.


Рецензии