Прошу ПОД ДЕР ЖАТЬ!

ВСЕХ ДРУЗЕЙ СОРАТНИКОВ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ !
БЕСОВ  надо по-прижать
СООБЩА РАЗУМ ПРОЯВИМ И ВОЛЮ ...
Чтобы Божественную ДОЛЮ в нашу Речь и в Быт вернуть
Осознав что ОБРАЗ в любом Творении суть !
И коли есть сеть ИН-тер-нета то в ней МЫ можем ОБРАЗ СВЕТА
ВОЛЕЙ и РАЗУМОМ создать
нечисть тем самым обуздать
НАЧНЁМ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ
СЛОВА БЕЗ УТВЕРЖДЕНИЯ БЕСОВ
ЭТО ВЕДЬ  В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ
КОН УТВЕРДИТЬ НЕБЕСНЫЙ ЗДЕСЬ
НА ЭТО ПРАВО ЕСТЬ И ЧЕСТЬ ...
СЕБЕ ДОКАЖЕМ - КТО МЫ ЕСТЬ !
С реформой министра культуры ЛунаЧарского
Красного министра проЛетарского
В письменную речь залез - образом наглым страстный БЕС
Стал БЕСстрашный БЕСтолковый БЕСсильным став всегда готовый
К о-БЕС-печению проблемами и БЕСплатными к ним схемами
как проблемы сократить... Как смогли БЕСОВ допустить
В нашу речь уже понятно - Надо изгнать бесов обратно
В инфернальное Пекло ибо Тьмы время истекло
Начался РА СВЕТ СВАРОГА - Восстановить придётся много
Чтоб восстановить МИРЪ и прийти к гармоничному Равновесию
конец положив мракобесию ...
 
Будем БЕЗ-смертным считатьСя
БЕСы из слов должны убратьСя !
ПИШИ ПРАВИЛЬНО
БЕЗ-сильный ... БЕЗ-полезный ... БЕЗ-толковый...
Как говориться : Будь готовый !
Реформу ЛУНА-ЧАРСКОГО отменяем !
Честь свою больше не роняем !
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии