ДАР

Каждый что-то находит -
Жизнь сама божий дар!..
Но её превосходит
Вдохновенья пожар -

Превращая в горение
Жизни ровное тление!..
Раскрывая все силы,
Что Душа накопила,

Чтоб живущий творил!
Дар в себе открывая -
Страсти в Свет обращая,
Если он полюбил!..

Каждый призван светить!
Только б дар свой открыть...

                4.2.2021


Рецензии