Пойдём со мной

Пойдём со мной... туда, где жизнь застыла
Где вековые сосны... режут небо
Раз говоришь, что ты меня... любила
И что решилась, идти за мною следом.

Пойдём со мной... туда, где мало света
Где тишина... рассыпалась... туманом
Раз утверждаешь, что нужны лишь метры
Чтобы понять, как от любви быть пьяной.

Пойдём со мной туда, где правит вечность
Где холода... отбеливают... лето
Раз шепчешь тихо, что давно ждёшь встречи
И что расплакалась... от милого букета.

Пойдём со мной туда, где льётся счастье
Где облака ...плывут в пути... навстречу
Раз осознала, что стала моей частью
Чтобы желать... быть вместе каждый вечер.

Пойдём со мной... туда, где жизнь застыла
Где вековые сосны... режут небо
Раз говоришь, что ты меня... любила
И что решилась, идти за мною следом.


Рецензии