Дзен

Снег идёт и всё так бренно
Всё находится, гордо, в стороне
Все низости и проблемы
Ещё ближе к пустоте
Всё то, что вызывает немоту
Я во тьме, и я спокоен
Нет резких цветов, контрастов
Снег идёт, и всё так ленно
И спокойно, уж наверняка


Рецензии