В Простоквашине - не жизнь, благодать

Новый район, как другой город,
Дома все ярко окрашены.
И название очень милое –
Простоквашино.

Построили район за рекой,
Где был густой хвойный лес.
Современный район, красивый,
А лес – с трех сторон в окрест.

В лесу же повсюду тропы
Лыжные и пешеходные,
Там родителей с детьми ждут
Снегири голодные.

Летом – ягоды и грибы,
Только с горки спустись.
Такая вот замечательная
В Простоквашине жизнь.

А мы едем через реку по мосту,
В Простоквашине разгоним тоску.
Будем по лесу средь елок гулять,
В Сточике – не жизнь, благодать. 


Простоквашино и Сточек (104 квартал) - неофициальное название района города


Рецензии
Очень приятно и привлекательно!
Хочется поехать!

Александр Виссарионов   06.02.2021 19:13     Заявить о нарушении
Добро пожаловать!

Валентина Купоросова   06.02.2021 19:21   Заявить о нарушении
Валентина.

вопрос к вашей администрации, столько заброшенных полей,
заросших бурьяном, так зачем же леса вырубают??? Дебилы!

Александр Костюхин   28.05.2021 16:01   Заявить о нарушении