Чтишь особые в лесу наши понятия

Рецензия на «Хорошо там, где нас нет»
(Натали 75) http://stihi.ru/2021/01/30/1732

Защитника искали везде свинки,
Зазря что-ль по лесу прошлись?
Встретили Мишку все щетинки,
Обращаться не стали, напряглись.

Дорогие свинки – попали на обед,
Как к месту Вы сейчас в дубраве,
Изголодался я, малышки, без котлет,
Вот теперь стою и жду на переправе.

Свинки задрожали, онемев хвостом:
Зачем пугаешь, мы ж твои собратья,
В лесу молва, что добрый на все сто,
Чтишь особые в лесу наши понятия.

Мы чистокровные, элитные ребята,
Нас даже сам Аллах пасёт, не ест,
А у тебя медведь фантазия помята,
Придёт народ, задаст тебе он стресс.

Лучше отойди, освободи дорогу нам,
Медведь от Их наглости такой присел,
Почувствовал - свинки дали по мозгам,
И, впопыхах, своей натурой обомлел

Сказал: Скорее кыш домой и в грязь,
Чтоб больше не попадались на глаза,
В свинарник быстро телом не трясясь,
Поверьте со мною вместе в чудеса!

Мораль едва видна: свинкам повезло,
С медведем повстречались не голодным,
Его, наверно, жаром солнца развело
И Он вдруг оказался благородным!

Таких моментов в жизни только два,
Когда хозяин леса занят летом делом
Иль видит позади свиней ещё врага
И демонов лесных, кто овладеет телом.


Рецензии
Замечательные стихи, Александр, с уважением!

Жюр22   05.02.2021 06:13     Заявить о нарушении
благодарю!!!!!!!!!

Александр Нелепов   05.02.2021 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.