Всё тише музыка души

Не взять мне больше "Эверест",
Моих желаний чистых,
Не отыскать любимых мест,
Далёких и родных!

Вся жизнь осталась позади,
Мелькнув, короткой вспышкой,
Всё тише музыка души,
Всё молчаливей стих!

Всё чаще тянется рука,
К портретам бессловестным,
Любимым лицам под стеклом,
В сединах дорогих...

Они взирают свысока,
Обители небесной,
И согревают нам сердца,
Теплом лучей своих!


Рецензии
Красиво... все больше уходят, все меньше остаются...

Книгоноша   20.03.2021 01:16     Заявить о нарушении