Весенний день в начале мая...

Весенний день в начале мая.
Какая чудная пора!
Когда листвой своей играя,
Шумят прохладные ветра.
Сияет солнце, день чудесный,
Проснулись синие пруды,
И плечи ивушки безвестной
Дрожат над кромкою воды.
А снег черемухи прекрасной
Опять у моего окна,
И, аромат вдыхая страстно,
Я в май навеки влюблена.
С любимым жду я нежной встречи
И не забуду никогда,
Как вновь серебряные свечи
Зажжет полночная звезда.


Рецензии