Ты красивей внутри, чем снаружи

Ты красивей внутри, чем снаружи,
Ведь ты выглядишь просто пардон.
Хоть снаружи одна на одну ты
Но внутри ты одна на миллион.

Красотой обделила природа
Любоваться никто не придёт,
Но всегда за общением с тобою,
Вдохновенно стремится народ.

Притягательны мысли и фразы,
Точка зрения, юмор живой.
Только с ходу совсем и не скажешь,
Что приятно общаться с тобой.

Что общение с тобой окрыляет,
Пролетают минутой часы
И улыбки в душе расцветают
Когда мыслями делишься ты.

Ты влюбляешь людей через уши,
Постепенно внедряясь в сердца.
Кто познал твою тонкую душу
Тот пленился тобой до конца.

Лишь слепые душой от природы
Доверяют всецело глазам.
Всё на свете не так однозначно
И понятно не всяким умам


Рецензии