звездный час

   Ты - есть ты.
   Я есть - я.
   Это правда - твоя,
   А это - моя.

   Ты живешь для себя,
   И я - для себя,
   Но случилось сегодня:
   Мы - одна семья.

   Мы нашли друг друга -
   Это прекрасно.
   Если вдруг потеряем,
   Что поделать - ясно.

   Так давай с тобой
   Быть здесь и сейчас.
   Он уже наступил -
   Наш звездный час. 
   


Рецензии