Правда. Кандидаты на премию мира

Правда

Под домашним арестом, болеет Платошкин.
Приговорён к сроку блогер Навальный.
Протест подавляется. Светом в окошке –
Надежда на смену вождя. Идеальным
Считает себя он, но это не так.
Народ уже знает всю правду – раскрыта!
Заказчик убийств президент – это факт.
Не скроешь греха. Просчитался политик.


Кандидаты на премию мира

Комитет защиты журналистов.
«Леди в белом» – Алаа Салах.
Алексей Навальный, что Русь чистит
От коррупции, преодолев свой страх.
Отравили – ну, а он вернулся!
Путин яму Алексею роет.
Посадили – но народ проснулся,
Называя блогера героем!


Рецензии