Коршуны. этажи

Ну, давай, новичок…
Один, два, три – СТАРТ!
Да… Не думала, что увижу стажёром тебя… Но видимо Бог
Всё решил за нас… Твоя харизма и мой фарт…

На всё про всё у тебя есть три часа…
У нас встреча в поле!
Я буду ждать тебя, чтобы потом ты уже умел встречать их САМ!
Самое главное, чтобы ты был этой встречей доволен!

Я верю, что нас с тобой ждёт сегодня УСПЕХ!
Я первая прилетела на поле, села на ветку, жду тебя!
Ты стремительно, разрезая пространство долетел без помех!
Я улыбаюсь: Молодец! Говорю любя…

Самое главное – маска должна быть на тебе!
Маскировка половина успеха!
Это тебе каждый скажет, кто добился побед…
Замаскироваться, к дереву прижаться – это тебе не на корабле морпехом…

Зоркие глаза напряжённо смотрят в поле…
Вот он! Бежит серенький зайка…
Капустку хочет и остаться жить на воле...
А вот и ОНИ! Летят сверху… Их целая ШАЙКА!

Коршуны пикируют… Нет, зайке не уйти…
- Всё, не ждём! Старт! Летим!
Зайку уже схватили острые когти… Почти…
Ты стремителен! Так всегда? Будешь ты мне под стать парой!

Две огненные птицы взмыли в Небо,
Сквозь стаю коршунов пройдя…
Не встретили мы их с солью хлебом!
Огонь опалил им крылья… Светит солнце, нет дождя!

- Коршуны, летите туда, где вы сидите…
Поднимайтесь на свои высокие этажи!
Сегодня зайка вышел – победитель!
И капустку съест, и будет дальше жить!

Коршуны, испустив протяжный крик,
Поднимаются на свои этажи – там шест, облюбованное ими местечко,
Туда луч света не проник,
Ни утром, ни днём, ни вечером тоже… Ты! Моё бьётся сердечко…

- Ты такой Молодец! Прошёл отбор! Можно на ветку присесть…
Странная всё же жизнь… Когда-то я на работу устроиться хотела…
Хоть куда, но аллергия… Да, я странная птица была и такая, и есть!
Во мне много Огня! Воды, Земли и Воздуха тоже! Теперь у нас общее дело!

Мы посредники между Небом и Землёй!
По пространству мы летаем,
И Огнём пламенной Души сердца зажигаем!
Освещая все углы в тьме ночной!


Рецензии