Поздние встречи

Теперь это только остатки
Желанной любви, без судьбы...
Свидания страстны, но кратки,
Как раунд любовной борьбы!..

И сладость взаимной победы,
И горечь разлуки отведав,
Прощаемся, с нежною лаской,
С романом, прочитанным сказкой...

Стремленье артистов понятно -
Исполнить побольше ролей!..
А сколько мы раз на Земле
Встречались, живя многократно?!

И встречи случаются поздно..,
Но Путь бесконечен, по звёздам...

                4.2.2021


Рецензии