Лебедь

Лебедь,милый!Что ты мнешься?
Жизнь красна.И ты герой.
Счастья хоть и не дождешься.
А удача за горой.

Сам красив.Подруга тоже.
И птенцов с весны растишь.
Пусть печаль-злодейка гложет,
Что нелегкой вышла жизнь.

На всех прочих не в обиде.
Радуй сердце заодно.
Может польза даже выйдет.
Жизнь хоть наша не кино.

Нам с тобой бы породниться.
В небе ясном полетать!
Нам бы!День на ночь ложится.
Крылья только бы достать?


Рецензии
А где бы крылья взять,
Чтоб,как лебедь летать?
Ну,где же их достать?

Зинаида Самойлова   05.02.2021 08:34     Заявить о нарушении
Не продают

Геннадий Ельцов   05.02.2021 08:53   Заявить о нарушении