В. Лановой

      В.ЛАНОВОЙ
Он весь сиял, играя роли,
Он был велик, любимец всех,
Он восхищал своей любовью,
Любимец дам, имел успех.
Он офицер, достойный чести,
В любой из воинских эпох,
Большой артист,без всякой лести,
Играл в забвеньи,как он лишь мог.
Оставил жизнь,что ж все уходим,
И жизнь у нас у всех одна,
Мы все кричим когда приходом,
Но как-то молча, уходя.
Пусть память будет ему вечной,
Чем дольше будет, тем сильней,
Он был артист страны Советской,
А Офицер России всей.
         Февраль 2021г.

 


Рецензии