392. Марии

Машеньку спешим мы раньше всех поздравить!
День внучки невозможно пропустить,
десятки лет она росла под нашим взглядом
и годы эти трудно нам забыть

Гордились мы всегда своею внучкой,
училась хорошо, закончила с медалью,
не ставила на этом точку,
а шла вперед, к рабочим знаниям

Ей цифровая техника подвластна,
хотя немало сил и время забирает,
но трудности внучка одолеет, ясно
и выйдет победителем, мы верим, знаем

Семья пока не слишком пусть большая,
заботы требует хозяйки ежедневно,
умело силы все свои распределяя,
успеха достигает Маша непременно

Удачи мы во всем тебе, любимая, желаем,
иметь побольше в жизни радости и счастья
на жизнь твою, что дальше ждет большая,
с любимым мужем, но давно без нашего участия!


Рецензии