Желание

Загадаю, вновь, - одно желание.
Загадаю вновь, чтоб было это так. -
Чтоб жизнь Жила!
Плыла.. . Цвела!! Резвилась!!!

Пускай и незаметны, что б были с этим времена,
А примечательность, конечно, чтоб осталась.
Чтоб в памяти цвели цветы души!
Чтоб радости плодились и рождались.

Чтоб ЖИЛИ и дружили вместе Мы!!!
И пусть.., меняя быт и замечая возраст,
Но чтобы жили! Были, проявлялись!!!!
И знали, - "Жизнь! "ОНА" всегда права".


04.02.2021 г.


Рецензии