Потуги любви

Прошли былые времена
Отваги, мужества и чести
И женщина теперь вольна
С мужчиной быть на равных вместе
В наш век безумный не нужна душа
Лишь мягкая и яркая обложка
Вот девушка, ну как же хороша,
Пускай и туповатая немножко.
А если парень, то тогда качок
Или мужчина в статусе, с деньгами
Да, пусть он папик, пусть и старичок
Но с добрыми и милыми глазами.
Мы удивляемся, что нет достойных боле
Что подевались вдруг куда-то джентльмены,
Но женщины, вы ведь хотели волю
Чтоб юбочка была выше колена
И в этом мире, где все напоказ
Где скромность стала лишним предрассудком
Где женщин пачками меняют каждый час
Мне слышать про "любовь" немного жутко.


Рецензии