Вчера я в лыжника влюбилась

Вчера я в лыжника влюбилась
Поссать присела за кустом
А тута лыжник такой милый
Мой ум потряс как жаркий конь
И я глазами заблудилась
И я болталася на нем
Там все болит
Нет это сон
Я вечно прыгаю на нем


Рецензии