Наше самое Серьезное!

Утешительны и  серьезны, —
Нас Реально врачуют Грезы!
Мы живем сразу в двух домах:
Один тут, другой в облаках!

Удивительный
Нам
Дан
Дар —
На фантазии бурной цветах —
Собирать, как пчелы, нектар!


Рецензии