Бог

Слышим мы лишь ложь одну,
И славим слепо сатану.
Не иди ты вслед за ним,
Даже если он любим!
Сатана ведёт на грех,
И ты идешь с ним без помех.
Его слово, прям как нож,
Взгляд его бросает в дрожь.
Что бы он там не сказал,
Как бы там он не терзал,
Гордо стой, богу молись,
Только изредка крестись.
Бог поможет, он придёт,
Он всегда тебя поймёт.
Верь в него, ему молись,
От Сатаны ты открестись.
Не поможет он тебе,
И ты сгниёшь один во тьме,
В самом дальнем углу ада,
Где и Смерть тебе не рада.
Ты пойми, лишь бог один -
Нарисует сто картин,
Где ты будешь жить, как в сказке,
Где не будет тёмной краски.
Только бог подарит счастье,
И прогонит все ненастья.
Он подарит тебе всё,
Лишь поверь скорей в него.


Рецензии