Моя любовь

Моя любовь так необъятна
Она прозрачна, деликатна,
Из полевых цветов и трелей
Счастливых, радостных мгновений.
Из чувств хмельных, эмоций, взглядов,
Из тысячи цветных нарядов.
Увы, несовместимость нравов.
Лекарство всем, тебе отрава.

10 03 2010


Рецензии