В ожидании Святого Валентина...

Кто звонит с того берега?
Отзовётся фрамуга,
задрожав от истерики
перед зимнею вьгой.
Дребезг стёкол с узором
ледяным от мороза…
Миражом иллюзорным
распускается роза:
белым цветом атласным –
в хрустале прихотливом...
Утро было напрасным,
утро было счастливым.
Обернулась картинно,
объективу потра'фив,
пред Святым Валентином,
в алый кутаясь шарфик…
Назовут по-иному,
имена подбирая,
соответствуя дому
и ответствуя Раю.

04. 02. 21


Рецензии