Стихийный стих

Стихи - для обучения,
Стихи - для облегчения,
Стихи - для развлечения,
Стихи - одни стихи.





Как средство унижения,
Как таинство и мщение,
В ненужном направлении
Плохи, ой как плохи!

(Frank Zappa - Camarillo Brillo
 Frank Zappa - We Are Not Alone)


Рецензии