Манишь

Манишь ты меня душой,
Своей чистой красотой.
Твои слова, как горький яд
В голове моей кружат.
В сердце больно, тает лёд,
Меня душа твоя зовёт.
В груди тепло, там слышен звон,
Меня из тьмы выводит он.
Тебя во сне рукой коснусь
И невольно я проснусь,
Обниму, прижму к груди,
Я люблю тебя пойми...


Рецензии
Спасибо за столь красивые стихи!

Константинов Семён   04.02.2021 21:41     Заявить о нарушении