Песня Береги

От встречи до встречи,
Нас согревает тёплый вечер.
Ласкает берег шум прибоя,
И я так счастлив, рядом с тобой я.
Встречаем вместе рассветы, закаты,
Как кислород мне нужна ты.
И тебя я прошу об одном,
Береги то что в сердце твоём.

Береги сердце, береги душу,
Я за тобой бегу безоружен.
Я за тобой лечу на край света,
Где нас согреет тёплое лето.

Береги сердце, береги душу,
Я за тобой бегу безоружен.
Я за тобой лечу на край света,
Где нас согреет тёплое лето.

Твои глаза - это мой ориентир,
Ты перевернула весь мой мир.
Твои руки держат мои
И счастья нет больше чем ты.
Кругом идёт голова,
И пусть по дворам ходит молва.
Давай оставим все на потом,
Береги то что в сердце моём.


Рецензии