Потрясающе! Ай, да медицина!

Потрясающе!  Ай,  да  медицина!
Врачи  вырезали почку,
(От  рака  нет  пока  вакцины),
И  вычистили  по  кусочку

От  вросших  метастаз,  охладили
И  пришили  её  обратно!
Почка  чистая,  даже  без  пыли
Прижилась!  Работает!  Приятно!

Да!  Обошлись  без  донора,
Без  негатива  чужого  поля!
Вернули  здоровье!  Это  здорово!
Любой  бы  итогом  был  доволен!

Это  что  же, - мы  на  пороге,
За  которым - продление  жизни!?
Даже  вечность  возможна  в  итоге?..
Поражают  медицины  сюрпризы!..

Представляете,  испортился  кто-то,
А  его  в  чистку  и  в  холод,
И  он – новый,  чтоб  жить  и  работать,
И  всегда  потрясающе  молод!

Вот  такой  медицине – Слава!
Пусть  она  вовек  здравствует!
Такая   -  имеет  право
Развиваться  и  царствовать!


Рецензии