Ведь все равно с собой не заберешь

А у него тоска, как в сердце нож,-
"Ведь все равно с собой не заберешь..."
И радоваться б, вроде бы, пока,
Но только глянет,- и опять тоска,

Кому-то ведь достанется!.. Кому?..
То, что должно принадлежать ему!
Разграбят, или пустят с молотка...
Так и зачем оно тогда?.. Тоска...


Рецензии