Родительский дом

Не могу назвать домом
Я родительский дом.
Я к нему не прикован,
Не зовёт меня он.

Ведь холод и мрак
В этом доме живут.
Не бывало же так,
Что домой не зовут.

У меня нету дома,
Мне пристанища нет.
Лучше я впаду в кому
На остаток всех лет.


Рецензии