Два чувства

Два чувства

1
Что есть на свете,
Что можно лишь петь, —
Но до конца
Невозможно допеть?

Только Любовь!
Только Любовь!
С ней даже убогий —
Уже не убог!

2
Какое есть Чувство,—
Большое, как Солнце, —
Что даже Искусству
Не поддается?

Не спеть его скрипке
И виолончели:
Трудом  рождено, —
Живет только в Деле!

В  Деле Хорошем!
Не с дна пивной кружки!
...Ты догадался?!
Конечно же, Дружба!


Рецензии