Это дождь

Это дождь идёт, и обращается в снег,
Это сквозь атмосферу проходят лучики взора
И порождают собой извержение рек
Вопреки всем законам движимым в гору...
Это платье подолом метёт по земле,
Укрывая его шлейфом теневых красок...
Это дождь идёт... На земле лежит снег...
Снег из слов и мелодий долгих рассказов...


Рецензии