Завтра будет лучше

День на исходе
Корова мычит
Телок за хвостом
Пастушок никакой

Дьякон лютует
Горилку сосёт
Батраки не в устатке
Готовят ночлег

Панна в гробу
Витязь зашиб
Лошадь почуяла
Завтра извоз

Могила отрыта
Лопаты торчат
Бог нам не внемлет
Кручина сыра

Черви уж в теле
Сьедят плоть
И сдохнут
Кресты упадут

Лет через 40
Кладбище заглохнет
..............
.........навеке


Рецензии