Дом Престарелых

"Там хорошо, но мне туда не надо".
В. Высоцкий

Дом Престарелых – Рай дан на Земле.
Об этом мне поведала реклама -
Замудренней, чем самый мудрый лама:
Промедлишь – попадаешь к Сатане.
А поспешишь - так в Рай влетаешь прямо.

Привесят крылья и дадут наряд -
серебряный, под цвет волос, вестимо.
Всё схвачено. Берут там всех подряд,
дадут вам койку, проведут обряд.
Но мне не надо. Мне, ребята, мимо.

Возьмут и мужа! Хочешь благодать?
Не надо даже справки от ковида!
Но у меня на Жизнь ещё либидо.
Так что, друзья, давайте без обиды…
И вообще, я ТУТ Ядрёна Мать!

СветланКа
04.02.2021


Рецензии