Взгляд

Взгляд в след и плавный взмах руки…
крестообразный…
Окно, в нём милые черты…
благообразны.
Вниманьем я благословлён…
на подвиг…
И вот, надеждой утверждён,
Поэт - художник.

И кисть в руке, сама творит…
творец не нужен,
И не молчит во мне пиит…
он с рифмой дружен.
И к звоннице уже спешу,
Как к рОдной маме…
А по дороге не грешу…
Путь свой исправив.

Благословенная в окне,
благословляет,
Того, кто мил, того, кто дорог ей…
Кто ей внимает.


               04.02.21


Рецензии