Мёртвые города молчанья

Мёртвые города Молчанья,
Что же вы замолчали навек?
От властей не дождешься деянья,
Чтобы счастливо жил человек...

Чтобы было по больше света,
Чтобы было больше тепла,
Чтобы не ждали долго ответа,
Чтобы было больше добра.

Но замолкли усталые уста
Когда нация сбросила цвет,
В один миг изменилась история,
Темным тоном сменился рассвет...

Изменились и сами люди,
Когда к власти пришел новый царь,
Вместе с ним изменилось течение,
И его королевская рать.

Мёртвые города Молчанья,
Что же вы замолчали навек?
От властей не дождешься деянья,
Чтобы счастливо жил человек...


Рецензии