Склей момент, не клей людей 118 плюс

Парадигма добра -
Юбка выше бедра -
Поцелуи, объятья
С тобой -
И тогда мишура
Отпадёт от пера,
И весь мир на
Секунду превратиться
В любовь.

(Phil Phillips - Sea Of Love)


Рецензии