Я надежно свой крест привязал!

"Душа моя безоблачно
чиста,
И крест согласен
дальше я нести,
Но отдых от несения
креста,
Стараюсь я со вкусом
провести"

Игорь Губерман



Со спиртным не
совсем завязал,
В суеверья не
все я верю,
У борделя свой
крест привязал:
Вдруг на свой
кто-то,выйдя,
заменит!


Рецензии