Не сдавайся, борись, не сдавайся

Не сдавайся, борись, не сдавайся,
И не жди чтоб тебе кто помог,
Будь смелее идя к своей цели,
Останавливай сладкую ложь...

Не сдавайся, борись, не сдавайся,
Даже если тебе не легко,
Сделал выбор - иди добивайся,
А кому же сейчас так легко?

Не сдавайся, борись, не сдавайся,
Не сдавайся иди до конца,
Солнце светит в твои пространства,
хоть вдали и гремит гроза...

Не сдавайся, не борись, не сдавайся,
Будь сильнее той стали, огня,
Будь острее меча самурая,
Будь же ярче, чем светит звезда...


Рецензии